Go to Top

Política De Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer la forma en que tratamos y protegemos los datos de carácter personal recabados a través de los portales web propiedad de Cargo Network.

Las webs de Cargo Network proporcionan a los usuarios los medios técnicos necesarios para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Procedimiento de recogida y responsable del fichero: En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento de los usuarios, que los datos recabados a través de las webs de Cargo Network serán incorporados al fichero de datos de carácter personal inscrito en la AEPD garantizando la confidencialidad de éstos y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Datos recabados: Cargo Network puede solicitar o recabar información personal de clientes web a través de diversos procedimientos, incluyendo formularios online. Cargo Network informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de contacto así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar a lo largo de su relación con Cargo Network podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

La omisión de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o la cumplimentación con datos incorrectos imposibilitará que Cargo Network pueda efectuar su alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.

Consentimiento: El cliente presta su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de contacto. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de Cargo Network.

Finalidades de uso de los datos:

• Gestionar, administrar y prestarle los servicios que se soliciten de Cargo Network.
• Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual.
• Realizar, en caso de ser necesario, gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado.
• Ofertar nuevos productos, servicios, promociones especiales o actualizaciones.
• Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que presten su consentimiento.
• Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

Destinatarios de los datos: Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de Cargo Network o los prestadores de servicios con los que Cargo Network mantenga relación contractual.

En el caso de prestadores de servicios externos, éstos estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de Cargo Network y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero.
Cesión de datos. Cargo Network no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.

Cuando la cesión no sea necesaria para la correcta prestación del servicio contratado, en los formularios de recogida de datos, se informará a los usuarios de la finalidad del tratamiento y de la identidad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente a los usuarios la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

Prospección comercial: Desde Cargo Network enviaremos a nuestros clientes mediante newsletter, información sobre actualizaciones, ofertas y productos o servicios que ofrezcamos, siempre dando a los mismos, la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo mediante el envío de un e-mail a: info@cargonetwork.net

Aviso. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.

La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por Cargo Network. En Cargo Network no nos responsabilizamos de que las páginas enlazadas desde nuestra web posean el mismo nivel de protección de la privacidad que mantenemos en Cargo Network.

Cargo Network podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando le sea requerido conforme a la legislación vigente.

Conservación: Cargo Network se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja una vez finalizada la relación contractual, durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no podrán ser utilizados más que para el cumplimiento de dichas obligaciones legales o para la facturación y cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

Derechos ARCO: El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por escrito dirigiéndose a la dirección de correo electrónico info@cargonetwork.net, o bien a la dirección postal Avenida Del Descubrimiento, 15 2 D, Polígono Industrial Oeste, 30820 Alcantarilla (Murcia). No obstante, en cualquier momento el cliente podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Cualquier pregunta relacionada con esta Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email: info@cargonetwork.net